Portes Ouvertes - 4 et 5 décembre
Rendez vous le 4 et 5 décembre
L'arrivée du froid nous annonce doucement la fin de l'année et l'approche de moments heureux en famille.
Nous vous proposons de nous réunir enfin autour de nos Portes Ouvertes que nous avions dû réduire au strict minimum l'année dernière.
Pour cette édition 2021, retrouvez avec plaisir sur les deux jours William Gallo, chef du restaurant Le Marmitroll à Meysse qui vous concoctera de délicieux mets pour accompagner vos dégustations de nos belles cuvées.
Nous aurons le plaisir de sortir comme chaque année, de belles bouteilles que nous avons fait vieillir pour vous. Une trilogie de millésime 2017 s'invite au caveau avec les cuvées Chaud-Abri, Basalte et Helviens. Pour des cadeaux d'exceptions, vouspourrez découvrir notre gamme de magnums en quantités ultras limités.
Et bien sûr profitez pendant tout le week-end d'une remise exceptionnelle sur la boutique.
Au programme :
Sortie de nos vieux millésimes
- Helviens 2017
- Basalte 2017
- Chaud-Abri 2017
Présence du chef William Gallo, chef du restaurant Le Marmitroll à Meysse
- Omelettes à la truffe d'Ardèche
- Planches de charcuterue
- Planches de fromages
- Huitres
- Trio de desserts
-10% de remise sur toute la boutique*
* non cumulable avec la carte de fidélité, hors vieux millésimes, valable uniquement le 4 et 5 décembre