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Alba Terra

Le Viognier apprécie particulièrement les coteaux argilo-calcaires de notre cave. Nos équipes le travaillent délicatement, à basse température pour garder une expression aromatique fraiche et fruitée.

Amandier

Un Chardonnay expressif, fruit d'une harmonie entre l'Homme et le terroir. Le vignoble se situe sur les communes de Valvignères et Vogüé avec des sols de gravettes sur un terroir argilo-calcaire. La chaleur du jour et la fraîcheur des nuits permet un bel épanouissement des Chardonnay.

Ardèche Notre Culture - Rosé

Cette cuvée Vignerons Ardéchois certifiée Agriculture Biologique est le reflet d'un engagement dans une viticulture toujours plus protectrice de l'Homme, de la nature, de nos terroirs d'Ardèche. La cuvée est issue de vignes sur un terroir sablonneux, formé de galets roulés et de gravettes de Bourg Saint Andéol.

Ardèche Par Nature Bio - Rouge

Cette cuvée Vignerons Ardéchois certifiée Agriculture Biologique est le reflet d'un engagement dans une viticulture toujours plus protectrice de l'Homme, de la nature, de nos terroirs d'Ardèche. La cuvée est issue de vignes sur un terroir sablonneux, formé de galets roulés et de gravettes de Bourg Saint Andéol.

Basalte

Dans cette cuvée, nous retrouvons l'expression d'un terroir particulier, rare. Les sols basaltiques de la plaine d'Aubignas font ressortir de cette Syrah, une fraîcheur surprenante et un bel équilibre fruité.

Chaud-Abri

Une cuvée 100% Syrah que nos équipes élèvent en fûts de chêne pendant 12 mois pour sublimer les tanins naturels. Ce cépage emblématique de la Vallée du Rhône exprime ici une belle puissance et saura vous surprendre si vous l'oubliez quelques temps dans votre cave à vin.

Chêne

Un assemblage de Syrah, Merlot et Cabernet Sauvignon, élevé en fût de chêne. Ce vin est issu de sélections parcellaires des meilleurs terroirs : Syrah sur les sols basaltiques du Coiron, Merlot sur les communes d'Alba la Romaine et des Cruzières et le Cabernet Sauvignon sur les sols argilo-calcaires de Valvignères.

Eglantier

Le délicat mariage du Viognier et du fût de chêne. Le vignoble est situé en Ardèche méridionale, sur les communes de Valvignères, Montfleury et Vogüé. Les parcelles sont judicieusement sélectionnées sur des sols argilo-calcaires et de grès granitique en coteaux et terrasses sur des sols à faibles rendements.

Figuier

Le vignoble, 100% Syrah, est implanté en demi-coteaux sur des sols argilo-calcaires de la commune de Valvignères et d'Alba la Romaine. La récolte s'effectue de nuit, aux heures les plus fraîches afin de conserver tous les arômes, puis une macération de 36 à 48 heures s'en suit pour obtenir une belle couleur et plus de matière.

Grand Aven

Le vignoble qui domine les gorges de l'Ardèche est implanté sur des sols argilo-calcaires de la commune d'Orgnac l'Aven, avec l'influence du mistral et d'un climat méditerranéen. Cette cuvée est issue de parcelles sélectionnées de Syrah et de Grenache Noir pour leur sol, leur exposition et l'âge des vignes, et bénéficie d'un travail rigoureux.

Gravettes - Chardonnay

Mélange de cailloux, de sable et d'argile, les gravettes offrent un terroir d'exception au Chardonnay. Ce Chardonnay Gravettes est cultivé sur un vignoble principalement situé sur les communes de Valvignères et Vogüé.

Gris d'Ardèche

Un rosé frais, élégant et lumineux, qui s'apprécie toute l'année. Le vignoble est situé en Ardèche méridionale, sur les communes de Valvignères et de Beaulieu. Ce vin, élaboré à partir de raison de Grenache noir, issus de parcelles sélectionnées, est cultivé en coteaux et demi-coteaux, sur un sol rocailleux, argilo-calcaire.

Mûrier

Le vignoble, 100% merlot, est situé dans le Sud de l'Ardèche méridionale, sur les communes de Cruzières. Issus de sélections parcellaires, les sols sont argilo-calcaires et de marne avec un climat méditerranéen chaud et sec, des nuits fraîches qui permettent au vin de garder de la fraîcheur malgré sa puissance.

Ninon

Nous avons retrouvé, de nos ancêtres, des écrits sur ce vin sucré 100% Muscat Petit Grain cultivé autre fois sur les coteaux de st Pons. Il n’en fallait pas plus pour qu’une poignée de vignerons du village fassent renaître la cuvée Ninon.